Verkehrsverein Everswinkel e.V.

StartTermineFreizeitUrlaub
Pfarrheim Everswinkel

Termine

Aufgrund der COVID-19-Pandemie werden keine Anmeldungen für Veranstaltungen entgegengenommen.

17.6.2020
Radtour zur Pleistermühle (Radtour)
Am 17.06.20 fährt der VKE zur Pleistermühle und macht dort eine Kanufahrt.
19.6.2020
Vitusfest 2020 - Das große Famlienfest in Everswinkel (Fest)
Das Vitusfest beginnt am Freitag mit einem Dämmerschoppen auf dem Magnusplatz.
Von Samstag bis Montag findet rund um den Magnusplatz und das Rathaus die alljährliche Vituskirmes statt.
Abgerundet wird das Vitusfest durch einen verkaufsoffenen Sonntag und einen Flohmarkt, bei dem sich auch die Gemeinde, die Feuerwehr, die Parteien und die Vereine auf Ihren Besuch freuen.
15.7.2020
Radtour zur Swingolfanlage in Sendenhorst (Radtour)
22.7.2020
Die 7 Wasserläufe-Tour (Radtour)
29.7.2020
Überraschungstour mit Einkehr (Radtour)
Überraschungstour mit Einkehr in einem gemütlichen Lokal
12.8.2020
Der grüne Pfad (Radtour)
Dabei wird der Ackerbau in und um Everswinkel durch Landwirte erklärt.
26.8.2020
Die Waldschule (Wanderung)
Tiere und Natur werden durch einen Förster erklärt.
2.9.2020
Kleine Überraschungstour (Radtour)
Kleine Überraschungstour mit Einkehr in einem gemütlichen Bauernhof
26.9.2020
Busfahrt nach Bochum (Busfahrt)
Ziel ist das Bergbaumuseum Bochum. Hier können Sie gerne Ihre Fragen zur Energiewende stellen.
Treffpunkt 13 Uhr Verkehrsverein
30.10.2020
Mond(sch)weinbummel (Fest)
Na, haben Sie noch alle Gläschen? Freuen Sie sich auf die 6. Edition des Weingläschens. Hugo Schroeter wird ein neues Motiv gestalten und der Wein schmeckte nie besser als aus den Gläschen der IGSE.
Gläschen mit Weinkarte gibt es im Verkehrsverein Everswinkel und in den teilnehmenden Geschäften.
Die teilnehmenden Geschäfte begrüßen Sie von 17 bis 21 Uhr mit einem Gläschen Wein und wir wünschen viel Vergnügen.
7.11.2020
Hubertusball (Fest)
Der Schützen- und Heimatsverein lädt ab 20 Uhr zum Hubertusball ein.
Veranstaltungsort: Gasthof Diepenbrock • Vitusstr. 5 • 48351 Everswinkel
7.12.2020
Everswinkeler Weihnachtsmarkt (Fest)
Der Everswinkeler Weihnachtsmarkt öffnet am Samstag und Sonntag auf dem Kirchplatz von St. Magnus in Everswinkel seine Pforten.
Der Termin für den Weihnachtsmarkt in Alverskirchen wird noch bekannt gegeben.

Anmeldungen und Informationen

Anmeldungen zu den angebotenen Veranstaltungen werden während der Öffnungszeiten im Verkehrsverein Everswinkel entgegen genommen. Dort erhalten Sie auch persönlich, telefonisch oder per E-Mail weitere Informationen zum Veranstaltungsprogramm.

Sie möchten an einer Radtour teilnehmen, aber haben kein funktionsfähiges Fahrrad zur Verfügung? Oder Sie möchten die Radtour lieber mit einem E-Bike bestreiten, aber besitzen keins? Dann stehen Ihnen unsere Mietfahrräder nach Absprache gerne zur Verfügung. Aktuelle Preise finden Sie hier.

Weitere Programmpunkte für das 2. Halbjahr befinden sich noch in der Planung. Über diese sowie kurzfristige Programmänderungen informieren wir auf dieser Webseite und in der Tagespresse.